Стихотворение «я чувствую наше дыхание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 281 +2
Дата:

я чувствую наше дыхание

ЦИКЛ ДЫХАНИЕ
Я чувствую наше дыхание,
Как время всего бескрайнего,
Я чувствую, как пьют воду киты,
На одеялах большой волны,
Я чувствую время в сердцах,
У тех ,кто вечность от вечности спас,
Я чувствую вдох выдыханья,
В этой волне касанья,
Я чувствую холод  влиянья
И от него  в душе сиянье,
Я небом вдыхаю моря,
Те, что на краешке льда,
Те, что растают в душе,
На серебряной волне…
***
Выдох, вдох,
Хорошо!
Ветер, взлет
И легко,
Дальше чище,
Дальше проще,
Небу ближе,
Наши рощи,
Телу ближе…
Вдох миров,
Рай на сердце,
Выдох снов,
Выдох, вдох,
Хорошо дышать,
Небом света,
Край вдыхать,
Часом жизни уходить,
Рай вдохнуть
И дальше жить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:59 24.05.2019 (1)
Комментарий удален
     12:10 24.05.2019
1
СПАСИБО
     15:22 23.05.2019 (1)
Быть к Небу ближе — это очень важно... самая достойная цель...
     16:14 23.05.2019
СПАСИБО ВЕРА
     07:16 23.05.2019 (1)
1
Атмосферное стихо!
     07:25 23.05.2019
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
С ДОБРЫМ УТРОМ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама