Стихотворение «???»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 291 +2
Дата:

???

Поймал внучок на речке карася.
Хотел поздравить я его с "почином".
-Халявщик!- рыбке пальчиком грозя,
Сказал мальчишка. Снял с крючка чин-чином

И бросив в реку первый свой улов,.
Он глянул на меня, как дед хренеет,
Процесс ускорив этот "парой"  слов,
-А рыбка может, деда, стать умнее?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 24.05.2019 (1)
     11:46 24.05.2019
1
Забавная мыслишка в голову пришла.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама