Стихотворение «Ах, где мне взять такого мужа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Темы: любовьсудьбажизньсемьяВерный мужСтарые песниПеределки песен
Сборник: О любви
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 970 +2
Дата:
Предисловие:
Песня моей бабушки:) ещё в ее время о таких мужьях мечтали:)
В общем - песня-призыв к Золотой Рыбке... А корыто - и ныне - там:)

Ах, где мне взять такого мужа...

Ах, где мне взять такого мужа,
Чтобы не пил и не курил,
И чтобы пьяным не валялся,
И чтоб жену свою любил?
   Припев:
   И чтобы пьяным не валялся,
   И чтобы пьяным не валялся,
   И чтоб жену свою любил...

Ах, где мне взять такого мужа,
Чтоб все белье перестирал,
И чтобы утром, спозаранок,
Горячий кофе подавал?
   Припев:
   И чтобы утром, спозаранок,
   И чтобы утром, спозаранок,
   Горячий кофе подавал...

Ах, где мне взять такого мужа,
Чтобы жену свою любил,
И чтоб домой свою зарплату
Всю, до копейки, приносил?
   Припев:
   И чтоб домой свою зарплату,
   И чтоб домой свою зарплату
   Всю, до копейки, приносил...

И чтоб у клуба заводского
Его другая не ждала,
И чтобы в рощу не манила,
Любовь и честь мою храня...
   Припев:
   И чтобы в рощу не манила,
   И чтобы в рощу не манила,
   Любовь и честь мою храня...

Ах, где мне взять такого мужа!
О, люди, дайте мне совет:
Ведь на таком бы экземпляре
Сошёлся б клином белый свет!
   Припев:
   Ведь на таком бы экземпляре,
   Ведь, на таком бы экземпляре
   Сошёлся б клином белый свет!
   


   


  
Послесловие:
Переделка известной песни "Ах, где мне взять такую песню"...
Хочется, чтобы и такие песни нашли своего исполнителя и продолжали веселить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 29.07.2019 (1)
Шикарная переделка!!!!!!!!!!!
     23:48 29.07.2019 (1)
я подозреваю, что это моя бабушка и сочинила, т.к., сколько себя помню, она это пела:)))
     00:13 30.07.2019
У меня сомнений нет в этом!
     19:48 29.07.2019 (1)
))))))))))))))))
     23:48 29.07.2019
     13:43 29.07.2019 (1)
здорово))
     14:09 29.07.2019
1
Реклама