Стихотворение «Иногда выбиваюсь из стаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Иногда выбиваюсь из стаи


Иногда выбиваюсь из стаи.
А зачем - самому не понять.
Просто в стае себя я теряю,
И лечу, не умея летать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 24.05.2019 (1)
да, загадка... 
     22:45 24.05.2019
а то...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама