Стихотворение «Ранний звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
Софифи разбудили в 7.00
В выходной!
Охох...

Ранний звонок

**
Звонить мне рано утром — это наглость,
А в выходной!.. И вовсе беспредел!
Такой звонок — немыслимая пакость.
Звонящий! На часы бы посмотрел!

Когда лишь к четырём сомкнула глазки
И в сладком сне взлетела к облакам...
Звучит, как звук трубы из страшной сказки:
" Приветик! С добрым утром! Как ты там?".
--
Послесловие:
Ella с сочувствием...
Для Софифи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:33 25.05.2019 (1)
1
Гвоздь бы тому в голову забить...
     11:30 25.05.2019
Вот-вот..
Реклама