Стихотворение «Скучаю по цензуре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 292 +1
Дата:

Скучаю по цензуре




По Конституции у нас цензуры нету.
Всё что угодно можно нынче показать.
Из «Дома 2» скотов не призовут к ответу,
И Павел Воля на глазах у всего света,
Штаны на сцене ради смеха может снять.

И это днём на всю страну идут показы,
И «цвет бомонда» за столами там сидит.
И хоть весь юмор «половой от унитаза»,
Но силиконовое быдло от экстаза,
Грудями хлопает в восторге и визжит.

И стало юмором у нас в стране считаться,
Как на экране сборище тупых шалав,
Себе позволить может наглости набраться,
Над памятью Героев наших издеваться,
Тех, кто погиб на фронте жизнь за них отдав.

По телевиденью гоняют передачи -
От экстрасенсов и знахарок нет житья.
И то, что зрителей мошенники дурачат,
Кому-то выгодно выходит, не иначе,
Ведь это ж чисто уголовная статья.

А что полиции сегодня ниже грязи
Авторитет, никто не хочет замечать?
Там что козлы одни работают и мрази?
Какая власть, ну если только воры разве..,
Своих защитников так будет опускать?

Зато реакция последует мгновенно,
Не дай бог церковь ты заденешь, или власть.
Найдут статью, что ты нарушил непременно,
Ведь только темы эти неприкосновенны,
На остальное можно «хрен с прибором» класть.

Но я политики такой не понимаю.
А кто же нас в итоге будет защищать?
Так для чего «свободы» эти насаждают?
Пора понять, зачем и кто нас развращает,
И как сто лет назад, пора мозги включать.
В.В.П.25.05.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:10 27.05.2019
     12:13 25.05.2019
     08:10 25.05.2019
Согласен, смотреть нечего, одна пошлятина. Тоже об этом писал https://fabulae.ru/poems_b.php?id=317797
Реклама