Стихотворение «Мелодия жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 332 +1
Дата:

Мелодия жизни


 


Есть люди от лиры. Но есть и « вампиры».
Наверно нормально такое смешение.
Ведь есть говорят так же « чёрные дыры».
Где все исчезают благие намеренья.

Всегда в конфронтации белое с чёрным.
И тут изменить вряд ли что- то возможно.
Хоть нет ничего, чтоб считалось бесспорным,
Но истина эта нам кажется сложной.

И музыка, в каждом по факту иная.
Есть люди- оркестры. Щемящие ноты.
Есть те, кому чужды ограды и стая.
А есть палачи, лицемеры, сексоты.

Такая нам данность, увы, не простая
Досталась. Как тут разобраться, не знаем.
А ноты судьба раздаёт как слепая.
Мы, эту мелодию жизнью играем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 26.05.2019 (1)
Песня вспомнилась:



     20:21 26.05.2019
1
Большое спасибо...
Реклама