Стихотворение «В песнях великая сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 285 +1
Дата:

В песнях великая сила



День позади остаётся.
Гаснет пурпурный закат.
Ночь фонарями зажжётся,
Майский вдохнёт аромат.

Струны, звеня заиграли.
Тихо запел в тишину.
Ноги мне ритм отбивали -
Вспомнил другую весну.

Если с душою поётся
Песни красивый куплет,
Сердце усиленно бьётся,
Без ощущения лет.

Петь можно без остановки,
Как пребывая во сне.
Входят в меня зарисовки -
В них закружил в вышине.

Встречи, разлуки, свиданья,
Страстных эмоций в упор,
Дальние воспоминанья,
Громче звучит перебор.

Звуки ладонь перекрыла.
Снова вокруг тишина.
В песнях великая сила,
Мыслей и чувств глубина.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 30.11.2020 (1)
1
Насчет того Коля, что в песнях великая сила полностью согласна! Браво! 
     21:59 09.12.2020
Спасибо за отзыв, Лена!!!
     18:49 27.05.2019 (1)
1
замечательно!
     19:42 27.05.2019
Спасибо за отзыв!
     07:02 26.05.2019 (1)
1
Хорошая работа
     17:38 27.05.2019
Благодарю за отзыв, Александр!
     00:33 26.05.2019 (1)
1
Истину глаголите!
     17:22 27.05.2019
1
Спасибо за отзыв, Александра!
Реклама