Стихотворение « Ракурс спальни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
цикл Техаская резня. глава 1. все имена и совпадения — ваще пох.

Ракурс спальни

пень тополиный павлином стоит посреди переполненной комнаты
гости в ней были ни первый день в сопли упороты амфетамином
ну а хозяин квартиры  тоскливо делился со мною историей
как не сбывалась мечта его лазер построить по разным причинам.

сыпался порох на стол как из рога в таком изобилии
что я давно позабыл мусора, наркоманы мы или масоны
похую вроде бы в этом притоне ведь весело было всем
кто-то закрылся в сортире, другие пиздили о чём-то фривольно

третьи достали незнамо где оптику модуль и олово.
пробуют грёбаный лазер собрать словно пазл в сотый раз на серьёзе 
я под диван аж упал разрозившись размашистым приступом хохота
глядя как стало ебало хозяина алым от радости тот час

тело вошедшее в дом только что бы устроить в нём лютые россказни
съев пару бомб вдруг упало за комп не успев даже вымолвить слова
и растворилось как дымка внутри пустоты чёрных дыр  микрокосмоса
тихие омуты комнаты ровно заполнились шёпотом снова

я погружался в угар балагана проблемы забыв свои полностьюу
и наблюдал за развитием драмы, в которой с упрямым напором
парень глазами вгрызался отчаянно в шкаф и искал там любовницу
лично мне кажется очень удавшимся этот финальный перфоманс



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 26.05.2019 (1)
Круто заквашено!
     12:37 26.05.2019 (1)
ат джушии душевно. даст Бог эт всё на биток ляжет
     12:39 26.05.2019 (1)
Бог даст. Догонит и ещё даст...
     12:43 26.05.2019 (1)
но не выдаст)
     12:43 26.05.2019 (1)
Дай-то Бог...
     12:52 26.05.2019 (1)
..на Бога надейся ...
     12:54 26.05.2019 (1)
А есть ли он, Бог?
     13:04 26.05.2019 (1)
лично я верю в случай (чем не Бог?) а по сути - сам чёрт не брат).
     13:07 26.05.2019 (1)
А я в закономерности.))
     13:33 26.05.2019
тоже отличный Бог. карма и т.п.
Реклама