Стихотворение «Diva»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 413 +2
Дата:
«Diva»

Предисловие:
Включаем песню и поем
На фото певица

Diva

Дальше жить
Теперь как без тебя
Я не твой
И ты уж не моя!!!
В крыльях - рук
Взлетела ты с другим
Наш полёт
Любви мы прекратим
Сегодня в небе
Звезда погасла.
Она горела
Для нас напрасно
  Её свет -
      Памяти боль!!!

Припев:
Верю, не верю?
Любви погибает
* Пирамида *.
В слёз океаны
Уходит к тебе, она -
* Атлантида!!! *

2 куплет:
Ангел мой,
Ты плачешь на плече.
Ты прости,
Душа моя в огне.
Сегодня наша
Звезда погасла
Ты *Пирамиду*
Строил напрасно.
Ангелов -
Падших нам роль!!!

Припев:
Верю, не верю?
Любви погибает
*Пирамида*.
В слёз океаны
Уходит к тебе, она -
*Атлантида!!!*
Верю, не верю?
Любви погибает
*Пирамида*.
В слёз океаны
Уходит к тебе, она -
*Атлантида!!!

Проигрыш:
Diva
Diva
Diva
Diva

Припев:
Верю, не верю?
Любви погибает
*Пирамида*.
В слёз океаны
Уходит к тебе, она -
*Атлантида!!!*
Верю, не верю?
Любви погибает
*Пирамида*.
В слёз океаны
Уходит к тебе, она
Diva Diva

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 29.05.2019 (1)
     17:24 29.05.2019 (1)
1
Борис сходи ко мне
Шарманку спой
Приколись
     17:29 29.05.2019 (1)
Обязательно! 
     17:37 29.05.2019
1
Обязательно не надо
     17:24 27.05.2019 (1)
Хороший текст!
     04:26 28.05.2019
1
Благодарю
     02:08 27.05.2019 (1)
Сережа! Мо-ло-дец!
     03:32 27.05.2019
Стараюсь Клава
     21:21 26.05.2019 (1)
     22:52 26.05.2019
Реклама