Стихотворение «Пылала я.., или Кантата о первой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Пылала я.., или Кантата о первой любви

Посвящаю ему, моему давнишнему другу, передовому скотозабойщику пятого разряда обделочно-обвалочного цеха мясокомбината имени Парижской Коммуны Гарьке Сэ по кличке Требуха Кровавая

Пылала я с неразделимой страсти.
А он пылал? Конкретнейший вопрос!
Гусара Уева имела я из виду,
Что недостоин он моих  девичьих слёз!

Я ж на балу вокруг него плясала,
Мамаши панталонами кружа!
И что же он, гусар сей славный Уев?
Не посылал воздушных поцелуев?
Не шевелил, шепча про забалуев?
Нет, нет и нет! Такую корчил рожу,
Как будто только что присевши на ежа!

Нет, не могу! Гормоны подпирают!
Они с ушей стекают, прут везде!
Уж коль меня сей Уев не желает,
Тогда отдамся кучеру Кузьме!

С Кузьмою моментально я воспряну!
С Кузьмою перестану горевать!
Гулять мы будем вместе вдоль забора,
И будет далеко с Кузьмою нас видать!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 26.05.2019 (1)
" А кузнец что -то ковал за окном"
     22:09 26.05.2019
Я и кузнецу дам. И Селифану, стряпчему. И Исаю Абрамычу. Я же ДОБРАЯ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама