Стихотворение «Улетают птицы на юг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Улетают птицы на юг.

Улетают птицы на юг,
И душа вместе с ними летит.
Там найдут, на время приют,
Пусть господь, за вами следит.

Не могу, ни хочу оставаться,
В одиночестве мыслей, кругом.
Не смогу я смотреть и сдержаться,
Как вы кружите над головой.

Провожаю вас на закате,
Улетаете вы зимовать.
Оставляя лишь тень на асфальте,
У дороги весной буду ждать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 29.05.2019
Блеск!
Реклама