Стихотворение «Рюкзак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизнь
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 486 +1
Дата:
«Рюкзак»

Рюкзак

Берегами проспектов, островами дворов,
Не ступая на тени фонарных столбов,
Невесомо, неслышно, как пыль на ветру,
Не прощаясь, я тихо уйду поутру.

Обещаний рюкзак я на плечи взвалю,
В рюкзаке: «дорогая», «родная», «люблю».
Груз признательных слов уношу я с собой –
Не судьба, видно, стать мне твоею судьбой.

Уходя в предрассветную мглистую тьму,
Осторожно я к сердцу поклажу  прижму,
Сохраню все слова с верой в лучшие дни –
Может быть, мне ещё пригодятся они.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 31.05.2019
Хорошая работа.
     23:01 28.05.2019
И мысли, и чувства. Всё есть. Успехов!
     20:29 28.05.2019
Романтически-печальный уход получился у Вас. 
     16:22 28.05.2019
Очень хорошо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама