Стихотворение «НОЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

НОЧНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Что ж ты за чудовище
Такое получилося,
Чтоб с тобой не елося,
Чтоб с тобой не пилося?

          Да, так уж, получилося,
          Такой я уродилася.
          Какой я уродилася,
          Такой и получилася.

Что ж ты за чудовище
Такое отыскалося,
Чтоб не гулялося с тобой,
А только спотыкалося?

            Такое отыскалося,
            Такое получилося.
            Какой я уродилася,
            Такой и получилася.

Что ж ты за чудовище
Такое обломилось мне,
Чтобы с тобой не под конём
И чтоб с тобой не на коне?

            Такое обломилося,
            Какое получилося.
            Какой я уродилася,
            Такой и обломилася.

Что ж ты за чудовище
Такое мне попалося,
Чтобы мне мою всю жизнь
С тобой только икалося?

              Такое вот попалося,
              Такое отыскалося,
              Такое уродилося,
              Такое получилося.

Что ж ты за чудовище
Такое мне приснилося,
Чтоб с тобой не жилося,
Чтоб с тобой не былося?

              Нет, милый, не приснилася,
              Такою уродилась я.
              Такими мы рождаемся,
              Такими мы вам нравимся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 15.12.2019 (1)
нештампов не обнаружила. но стих прям про меня )
     22:23 15.12.2019 (1)
Значит точно - штампы. Я же Вас не знал, а такое написал. А может это архетип?
     22:25 15.12.2019
возможно, именно он - тип этот )
Реклама