Стихотворение «Русская душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душа
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 338 +1
Дата:

Русская душа.

Простая русская душа,
К себе не требует внимания.
Живёт спокойно, не спеша,
Она не просит понимания.

Душа источник добрых дел,
Открыта всем без исключения.
Она не терпит беспредел,
Но часто требует лечения.

Когда доверия хотим,
К душе мы взоры обращаем.
Чтобы понравиться другим,
Душой клянёмся, обещаем.

Кто душу русскую поймёт?
Все думают она загадка,
Лишь только тот, кто здесь живёт,
Пусть даже на Руси не сладко.

3.04.2019 Олег Нимин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 03.06.2019 (1)
Такое правдивое стихотворение...
     20:54 05.06.2019
Спасибо Магдалина.
Реклама