Стихотворение «Кантата о заборе и кефире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Кантата о заборе и кефире

Посвящаю Гарьке Сэ. Этому подлецу скотинскому


Я гуляю вдоль забора,
Пожираю с хлебом лук.
На лугу растёт берёза,
Под берёзой – бурундук,
И ещё – невеста Дуня.
СлАвна девичья краса!
Нет её милей на свете!
( Если только колбаса.
Или пряники медовы.
Иль кефир в баклажке той.
Я гуляю вдоль забора
И махаю я косой).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 28.05.2019 (1)
тру-ля-ля, тру-ля-ля
напесал на три рубля
     15:39 28.05.2019
Я же ПОЭТ. Шты ты!
Реклама