Стихотворение «Проплывая по реке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 280 +1
Дата:

Проплывая по реке

Виноград и « Цинандали»,
Мы вдвоём с любимым Ваней
Крутим весело педали
Вместе на катамаране.

Рассекаем гладь речную,
А за нами шлейф волнистый.
-Ваня, как тебя люблю я!
Он молчит- он не речистый.

Шлёп да шлёп – считает речка
Каждый оборот педали.
-Ваня ,ну, хоть  полсловечка!
Он молчит- его достали.

Солнце клонится к закату,
Вот уже и дно бутылки.
Ваня красный и поддатый
Сплюнул дерзко ,глянул пылко.

Подхватил меня на руки
Лихо,как подъёмным краном!
Царь Нептун- он был не в духе!
Нас накрыл катамараном!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 28.05.2019 (1)
Плавать хоть герои умели?))
     20:18 28.05.2019 (1)
1
Анечка,не переживайте,всё закончилось хэпиэндом)!
     20:20 28.05.2019
Хоть это радует.))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама