Стихотворение «Благословенье матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 335 +1
Дата:

Благословенье матери

Благословенье матери родной,
От трудностей в пути не панацея,
Но кроме Бога, только ей одной,
Дано спасти от смерти. В сердце целя,

Та ощутит внезапно дрожь в костях,
И словно ей песок попал в глазницы...
Домой, у смерти "побывав в гостях",
Лишь мать и Бог помогут  возвратиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 29.05.2019
Великолепно изложена такая важная и трепетная тема.
В "избранное"!


     06:01 29.05.2019 (1)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама