Стихотворение «Шарманка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 383 +1
Дата:
«Шарманка»

Шарманка

1 куплет:
Я утром проснулся с похмелья на койке???
Жгутами привязан, был кем-то я к стойке.
А рядом со мною - * Такие??? * лежали,
Что волосы дыбом мои с горя встали.

Припев:
Запои бывают ведь разные,
А с *Белой горячкой?* - опасные.
Опять отпуск будет в дурдоме,
Вот рядом лежит *Алкаш* в коме.
Ему снится что там не знаю я?
Колени к груди поджимаю я.
- "Налейте", кричит нам ,стонает.
Наверно рогами пытают!!!
- "Прощайте", нам воет, икает,
  Этапом он в *Ад* - убывает?

2 куплет:
А водке теперь он уже не жалеет,
Лежит такой смирный - * Синеет, синеет ??? *.
Ему всё равно ведь не похмелиться,
Приди Коля Басков с шарманкой проститься.

Припев:               
Запои бывают ведь разные,
А с *Белой горячкой?* - опасные.
Опять отпуск будет в дурдоме,
Вот рядом лежит *Алкаш* в коме.
Ему снится что там не знаю я?
Колени к груди поджимаю я.
- "Налейте", кричит нам стонает,
Наверно рогами пытают???
- "Прощайте", нам воет, икаетт,
  Этапом он в *Ад* - убывает?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 29.05.2019 (1)
     18:43 29.05.2019 (1)
1
Ты меня понимаешь
     18:44 29.05.2019
Понятно пишешь! 
     17:08 29.05.2019 (1)
Прикольный текст!
     17:13 29.05.2019
1
Да и рисунок нарисовал в тему
     13:40 29.05.2019 (1)
 Тема  близкая ? 
     13:57 29.05.2019 (1)
Белочная
Вера ты не читала
Черный кот
     14:05 29.05.2019
Не всё сразу ... Почту  разбираю ... уведомления есть ..
Реклама