Стихотворение «Я за добро замолвлю слово!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 262 +1
Дата:

Я за добро замолвлю слово!

Я за добро замолвлю слово!
Скромняге этому давно,
Пора воздать, и после снова,
Напомнить всем, что есть оно!

Добро,- "дитя" Любви и Бога,
Стать их единством в жизни,- честь.
К обоим им одна дорога,
От сотворенья мира есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 31.05.2019
Какая Ода Добру! Оно обязательно обрадуется, прочитав такое про себя! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама