Стихотворение «ЧАС ДЛЯ ПОБЕДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:

ЧАС ДЛЯ ПОБЕДЫ

ЦИКЛ ВРЕМЯ
Час для победы!
Час для меня!
Каждое время,
Это борьба,
Эта борьба,
Не на жизнь, а на смерть,
В поле над вечностью,
Ангел воскрес,
ангел со мною,
под временем дня,
временем жизни,
ломает меня,
он на куски,
разрывает секунды,
тело моё,
люстрирует сутрами,
время бежит
и я уже сам,
но на душе,
святой океан,
каждой секунде,
я посвящаю себя,
тихо молюсь,
я в образе дня.
***ВОЗВРАЩЕНИЕ ДУШИ
Время вышло,
Говорит мне зло,
Но на часах,
восход всего,
Я на паузу,
Поставил стрелку,
Завертелась тут же земля,
Небо кружится, сияет,
В небе горит звезда,
На часах застыла стрелка,
Может я умру,
Но вот я смотрю на небо,
Там ко мне идет господь,
Зло уходит в эту вечность,
Сердце бьется об стекло
И господь дает мне знаний,
Для свершения всего
И когда ушёл он в небо,
На часах пошла игра,
Стрелка побежала вправо
И вернулась ко мне душа.
***
Время куда-то бежит, все на игле секунды,
Час для расплаты души, в этом земном забеге,
Бег до конца путей, но на путях минуты,
Каждой минуте шанс, дать или нет в секундах,
Время зовет вперед, кто же сорвет пломбу,
Чтобы вернуть своё, то, что осталось сзади,
Может ли человек, в прошлое мира вернуться?
Там все исправить волной, жизнь в чудеса обернуть,
Может ли кто-то там, мир поменять секундой?
Может ли наш господь, будущее менять минутой?
Может ли кто на свете, видеть что там в пути?
И поменять молитвой ,время своей земли.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 30.05.2019 (1)
ДОСТОЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
     08:53 30.05.2019 (1)
СПАСИБО ЭЛЬВИРА НО КАКОЕ?
ТУТ ИХ ТРИ ТРИ СТИХА ТУТ
     08:59 30.05.2019
Все три стихотворения хорошие! 
Реклама