Стихотворение «Ах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 373 +1
Дата:

Предисловие:

Ах


Теплый летний вечер
Забрели в кафе.
Музыкой расцвечен
Танец на столе.

Тонкая девчонка,
Стройная коза,
Синяя юбчонка
Дивные глаза.

Танец Буги -Вуги
Фейерверк- отпад.
С нею на досуге
Встрече был бы рад.

А пока заводит
Всех вокруг она.
Кружит хороводит
В юбке- сатана.

Все кафе буквально
У красивых ног
Все не виртуально
Классно видит, Бог.

Музыка и визги
Заведенных дам,
Пьют с горла не виски,
А портвейн "Агдам"

Попою виляя,
Оголяет зад,
Стрингами сверкая,
Веселит ребят.

Все устала вроде
И ушла на дно.
Больше не выходит.
Кончилось кино

Теплый летний вечер
Море-бирюза
И ко мне на встречу
Вышла егоза.

Мы с ней прогуляли
Ночь всю до утра.
Дурака валяли.
И в сердцах жара.

Годы мои годы
Быстро пронеслись.
И кафе "Мин-Воды"
Не забуду вжись.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:56 30.05.2019 (1)
Есть, что вспомнить! Годы, годы....
     20:39 30.05.2019 (1)
Хорошо что дал повод нахлынуть воспоминаниям
     07:18 31.05.2019
А то! Спасибо.
     20:24 29.05.2019 (2)
Кажется всё было только вчера!
     20:38 30.05.2019 (1)
Но все таки было...
     20:41 30.05.2019
Было и много!!!!!!!
     20:39 29.05.2019 (1)
Танец на столе?
     20:43 29.05.2019
Естественно! И встречи под столом!
     09:17 30.05.2019
Оторвались от души! 
Реклама