Стихотворение «Полное затмение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 455 +1
Дата:

Полное затмение

Полное затмение всех светил,
Лампочек, звезд, свечей
Было в тот миг, когда ты уходил...
Тысяча злых ночей
Тучей маячит и строится в ряд,
Ночь... и еще раз ночь.
Где-то беспечные звезды горят:
Точка-тире- и- точ...
Кажется, мне подают сигнал
Сквозь миллиарды лет.
Значит, не все еще ты украл.
Скоро пробьется свет
И, разрывая упрямство крыш,
В наши войдет дома...

...Вышла и рядом уселась мышь.
Видно, сошла с ума.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 17.07.2020 (1)
1
Мышь вовремя появилась.
     20:14 17.07.2020
Ну дак... сумашечая...)))
Рада, что зашли...
     20:24 30.05.2019 (1)
Мне очень понравилась последняя строчка.
     16:00 31.05.2019
1
Это ценно...)
     19:01 30.05.2019
Что-то сказать... так лучше не получится. Да и ни к чему.
Живи!!!
Реклама