Стихотворение «крепость моя, то вера!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:

крепость моя, то вера!!!

Цикл крепость цитадели
Крепость моя, то вера!
Крепость моя семья!
Жить или прятаться в стенах,
Вот от чего болит голова,
Крепость создал я словом,
Слово моё, то жизнь,
Верую  в крепость я верой!
В крепости веры вся жизнь….
Крепость моя, то надежда,
Надежда на то, что живой,
Времени мало у жизни,
Но в крепости жизнь идет за тобой,
Крепость моя, то сила,
Сила господня в пути,
Верую в божье имя,
Именем бога творю я мечты,
В крепости прячу я знамя,
Знамя свободы своей,
Вдаль я иду под знамя,
Этих открытых морей...


*** второй стих цитадель
Цитадель души, то ангел,
Пролетит и ты живой,
Цитадель души, то чувства,
Что приходят  в мир земной,
Цитадель души, то ветер,
Принесет в пути он рай,
Цитадель души, то крестик,
Охраняющий твой край…
В цитадели прячу небо,
Прячу я сердца людей,
Тех, что любят моё время,
Те ,что кормят голубей,
В цитадели прячу солнце,
Освещаю я себя,
Вижу светлое, под сердцем,
Ну ,а в небе купола,
Цитадель то храм мой жизни,
Храм в котором только я,
Ну ,а если кто устанет,
Заберу его я в храм,
Там помолимся мы богу,
Там помолимся душе,
Цитадель -защита жизни,
От не прошенных гостей….



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 31.05.2019 (1)

 
     16:46 31.05.2019 (1)
ВЕРА КАРТИНКУ НЕ ВИДНО СПАСИБО
     16:54 31.05.2019 (1)
А я  вижу, Андрей  ...
Странно ....
Попробую  перезагрузить ...
     17:35 31.05.2019 (1)
НЕ ВИЖУ ПЕРЕЗАГРУЗКИ
КСТАТИ ВЕРА АКРАШ РУИНДИ ПРОПАЛ
УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛГОДА НЕТ
НЕЗНАЕШЬ ОТКУДА ОН
И ЧТО С НИМ
     17:37 31.05.2019 (1)
Я  перезагрузила ... 
Не  знаю  Андрей ... Встречала как-то на Стихи.ру ... 
     17:51 31.05.2019 (1)
НЕ НЕ ВИЖУ КАРТИНКИ
     17:54 31.05.2019

Прслала  другую ... 
     09:10 31.05.2019 (1)
     09:11 31.05.2019
спасибо САША ВСЕХ БЛАГ
Реклама