Стихотворение «Стих-недотёпа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 248 +1
Дата:

Стих-недотёпа

"Состряпался" по быстрому- и в путь!
Уже "повис" среди "коллег". Страница
От "ляпов" аж скривилась,- ну и муть!
И что за страсть пораньше появиться?!

Где модерация? Та б сделала "аборт"!
На кой сдалась мне чепуха вся эта?!
Скорее б лето, чтобы хоть курорт,
Заткнул на время, "якобы поэта"!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 02.06.2019
Так надоели стихоплёты? Бывает. Много их. Но иногда они вырастают из своих шорт. Редко, но бывает.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама