Стихотворение «Весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 241 +1
Дата:
«Подснежники»

Весеннее

А я люблю молчать. И в тишине
Задумчивого дня смотреть на небо,
Довольным быть, что есть немного хлеба,
И радоваться мартовской весне.

Вериги надоевшей так зимы
Бросаю пОд ноги я и грачам, и галкам,
И в этот миг становится мне жалко,
Что говорить они не могут так как мы.

Ещё заледенелая земля
Уже проснулась и тихонько дышит,
И солнце поднимается всё выше,
И в небо руки тянут тополя.

Восторг весны. Весенний смех ручья,
Подснежников худых сердцебиенье…
В такой момент приходит вдохновенье,
И днём весенним вдохновляюсь я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 09.06.2019
Хорошие у вас стихи, Александр!
     22:20 05.06.2019
     16:58 05.06.2019
Весна — источник вдохновения для многих художников...
А я вдохновляюсь Осенью...



     16:52 05.06.2019
Всё так.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама