Стихотворение «Наболевшее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 306 +1
Дата:

Наболевшее

Наконец то поняла я
Жизни подноготную -
Честным быть никак нельзя
В наше время подлое.

Хапают и там и тут
Важные чиновники.
Из народа соки жмут
Понаглей, чем гопники.

Есть у них иммунитет
От стыда и совести.
Что Шекспир? Печальней нет
Нашей, русской, повести!

Классику утёрли нос
Наши власть имущие.
Шарят в закромах страны
Их  руки загребущие.

Я сейчас могу прослыть
Горькою занудою.
Просто надоело жить
Под пятой иудовой.


1.06.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 01.06.2019 (1)
И не говорите, Марина...
     13:30 01.06.2019
Реклама