Стихотворение «посвящается поэтам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 292 +1
Дата:

посвящается поэтам

Поэт сидел в своём стремленье,
Он стих писал о светлой Вере,
Ту, Веру он любил душой
При ней, он стих писал слезой.
В его глазах виденья чар,
А сердце словно океан,
Он, погрузился в этот бал,
Он, стих писал палитрой чар.
В его душе виденье ритм
И близок, близок сердцу мир,
И близок сердцу жгучий рёв
Он, вдруг запел, как целый хор,
Он, очарован красотой,
Он жил, и жив, как мир святой.
*** ВТОРОЙ СТИХ
Поэт не помнит ни себя,
Ни вечер, вечер у окна.
Он, как монах писал стишок
В тот стих, вошёл святой божок,
Он стих писал, сияя страстью
И на листочке видел масти,
Он видел, слога свят игру,
А ритм, уходит в пелену.
Он, освящал тот стих мольбой,
Он, пил под небом свой прибой,
Он, всё искал забытый рай
В его стихах есть нежный край,
В его стихах живёт она-
Таинственно прекрасная душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 04.06.2019 (1)

     17:54 04.06.2019
1
СПАСИБО ВЕРА
     22:07 01.06.2019 (1)
     17:54 04.06.2019
1
СПАСИБО НИКОЛАЙ
     23:27 01.06.2019
     19:10 01.06.2019 (1)
Хорошо
     19:12 01.06.2019
СПАСИБО
     18:02 01.06.2019 (1)
1
Андрей, очень здорово.
Красиво, нежно, с душой.
     18:04 01.06.2019
СПАСИБО МАРИНОЧКА С ТЕПЛОМ
Реклама