Стихотворение «признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
"Так делает перо,
скользя по глади"

"к тому, что у меня из-под пера
стремится"

И. Бродский

признание



ни ты, читатель, ни дыханье 
реки, ни холод за спиной 
не вынудят рассудок мой,   
придя в сознанье,         
причине множества трагедий,
готовой затянуть меня     
опять в круговорот огня, 
воды и меди,             
где мной не сказано ни слова
на вечном языке небес,     
признаться - пусто стало без
тебя мне снова.             

и будет яркой бабочкой порхать
желание на склоне дня, своею
беспечностью маня открыть тетрадь;
перечитать и, взглядом каменея,
реальности во мгле нащупав нить
и молча зря за нею, сокрушенно
/не зная, как сегодня с этим жить/
смотреть в глаза представшего платона.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 13.11.2019
Затаённо (или глубинно) грустное...
     19:48 16.10.2019 (1)
УМНО................!
И скроено ладно........
Удачи!
     19:53 16.10.2019
я старался... -)
взаимно...
Реклама