Стихотворение « * Вальс двух сердец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 478 +1
Дата:
Произведение «Вальс двух сердец» участник на «Конкурс «Изгиб гитары желтой»»
26.06.2019

* Вальс двух сердец

Небо провисло мглой ночной,
Солнце садится за горой,
Бьётся в тиши речной прибой         
       Словно планеты ритм.
Пляшет костёр у наших ног,
Звёзды рассыпались пшеном -
       Поговорим.



Шли с рюкзаками на спине,
Счастьем наполнены вдвойне,
Чтоб  посидеть наедине,
        Глядя в глаза любви.
Плачет гитара под рукой,
Ритма размеренный покой
        Сердцем прими.


Спят наши добрые друзья,
А у костра лишь ты и я,
Смотрим, как месяца ладья
         К краю небес плывёт.
Лишь небеса  светлеть начнут,
Мы соберёмся снова в путь,
Оберегая смысл и суть, 
         Сердца полёт.


.




 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 21.01.2021
Очень понравилось.
Много лет занимался сплавами по горно-таёжным рекам. Сама природа способствовала возникновению любви.
     05:11 17.06.2019
Удачи
     21:12 18.06.2019
Красивая песня получится!
Удачи!
     10:27 19.06.2019
в противовес - без дождя!))))))))))))))
Звёздно!
Реклама