Стихотворение «фильм жизни несущий крест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 273 +1
Дата:

фильм жизни несущий крест


ЦИКЛ ФИЛЬМ ЖИЗНИ КРЕСТ
Крест я несу по жизни своей,
Крест мой могуч, в нём много огней,
Тихо несу его вдаль тишины,
Выше полей, выше земли,
Крест мой, то жизнь, на экранах кино,
Фильм тот, снимал моё рождество,
В фильме снимались бесы и черти,
Те, что приходят избавить от чести,
Ангелы, тоже в том фильме снимались,
Кадр  за кадром, жизнь продолжалась,
Фильм, тот сгорел, остался я сам,
Только мой крест, не сгорел, не пропал.
Тихо сижу на берегу одиноко,
Крест опущу в воду жестоко,
И поплыву на кресте далеко,
Там, где рождается счастье всего.
***
второй стих
Я кружусь на чувствах альфа частоты, в одеялах своей небесной волны,
Я не альфонс, я не изгой, пахну я хлебом над этой землей,
Пахну росою, своей синевой, жду я над лесом рассвет неземной,
Встречу в палатке над берегом рай, рядом костёр, друзей целый край,
В этой свободе, мы все, как рассвет, песни поём уже тысячи лет,
Песни поём о времени нашем, в времени нашем, нас мало таких,
И от себя построим мы мачты, что унесут нас вдаль тишины,
Что унесут, нас под тихое небо, там, где огни  и вечная даль,
Там, мы найдём покой  не могильный,  тихий восход и сиреневый край.
Песни споём о божественном смысле, взглянем на небо и тихо уйдем,
Нас не заметят эпохи столетий, но, не за этим, пришли мы в наш дом!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 07.06.2019 (1)
 Абсолют! Отлично написАли. Стихи супер! Особенно мне понравился второй. 
     07:56 07.06.2019 (1)
СПАСИБО ТАНЯ С ТЕПЛОМ
     09:02 07.06.2019
     21:02 04.06.2019 (1)

     21:17 04.06.2019
1
ВЕРЫ ВЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРЯМ ЗАДОБРИЛИ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
     18:55 03.06.2019 (1)
взглянем на небо и тихо уйдем,

Почему-то больно это читать...
Удачи!
     19:03 03.06.2019
СПАСИБО НИНА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама