Стихотворение «Волшебство летнего вечера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 384 +1
Дата:
«Волшебство летнего вечера»

Волшебство летнего вечера

Тёплым вечером раздетой
Сяду в палисаднике.
Охлаждает кожу ветер и бодрит слегка.
Погружусь я в песню лета –
Свист красавца-зяблика –
Размечтаюсь… К диктофону тянется рука.
Для поэта много ль надо?
Записать, что в голову
Строчками и тропами от избытка чувств
Изливается отрадной
И волшебной одою…
Мерным песнопением будто бы молюсь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:05 05.06.2019 (1)
1
Особенно впечатлило уточнение "Сяду раздетой". Всеми красками играет на идею стихотворения.
     09:20 06.06.2019
Обожаю кожей ощущать ветер)))
     07:16 05.06.2019 (1)
Отличная зарисовка, Натали!
     07:23 05.06.2019
Благодарю)
Реклама