Стихотворение «вопрос ответ+драйв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 287 +1
Дата:

вопрос ответ+драйв

ЦИКЛ ВОПРОС ОТВЕТ
Вопрос 1:скажи мне браток, зачем поднимается солнце?
Ответ 1:оно поднимается для наших детей ,для света в окне
На облаке дней, оно поднимается чтоб осветить, рассветы над миром
Всем нам дарить!
Вопрос 2:ответь мне браток, зачем мы живем?
Зачем прозябаем на этой планете?
Ответ 2: живем мы для жизни,
Для старых друзей, для мамы и папы и для детей!
Вопрос 3:скажи мне браток, а сколько деревьев в мире?
Ответ 3:ответ очень прост на этот вопрос ,их столько
Деревьев сколько листочков на одном дереве!
Вопрос 4:скажи мне браток ,а как излечится от жизни?
Ответ 4:от жизни не лечатся брат пойми, жизнью живут
На экранах страны!
Вопрос 5:ответь о братишка, ответь поскорей, так кто же живет на солнце?
Ответ 5:солнечный зайчик живет на солнце братишка,
Прыгает он и на нашей земле, утром он прыгает, ночью на солнце,
Вот так и живет этот желтый зверек!
Вопрос 6:а если на том свете вода?
Ответ 6: буддисты давно  сказали у каждого  животного есть душа,
А значит у рыб тоже и когда рыба умирает,
Она попадает в воду на том свете,
Ведь она не может ходить как человек,
Поэтому живет она в энергетической воде на том свете.
Вопрос7:из чего создалась вселенная?
Ответ7:ответ очень прост из яйца хаоса  света и звука,
Ведь все во вселенной имеет свою частоту, а частота это звук и свет.


***
Драйв дороги,
Драйв колес,
Скорость неба,
Скорость грёз,
Выше дороги,
Мчится машина,
Жмет на педаль,
Водитель всей силой
Гонка, то гонка,
За пределом дороги,
Мне бы доехать,
До вечной берлоги,
И не пропасть
уже некогда,
В этой дороге,
моего торжества…
Драйв дороги!
Драйв колес!
Скорость неба!
Скорость грёз!
Скорость ветра!
Скорость света!
За пределом,
Я планеты,
За пределом я дороги,
За пределом тишины,
Словно ангел неземного,
Мчу в своём пути,
И железный мой коняка,
Едет, едет всё быстрей,
Обогнать бы мне дорогу,
Под машиною моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 05.06.2019
Замечательно!
     14:02 05.06.2019 (1)
ВЫ взрослый ребёнок...
любознательный и добрый
     17:27 05.06.2019
СПАСИБО НИНА ВЫ ТОЖЕ ДОБРАЯ
Реклама