Стихотворение «Я бы песню себе заказал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 398 +1
Дата:
Произведение «Я бы песню себе заказал.» участник на «Конкурс «Изгиб гитары желтой»»
26.06.2019

Я бы песню себе заказал.

Я бы песню себе заказал,
Да мелодия мне не подходит.
Про какой нибудь дальний вокзал,
Но не это теперь уже в моде.
Про погоду, что радует глаз,
Об осенних дождях и приливах.
Мне не сложно, всего пару фраз,
Но о добрых, хороших мотивах.
Про погоду, что радует глаз,
Об осенних дождях и приливах.
Мне не сложно, всего пару фраз,
Но о добрых, хороших мотивах.

Новых песен не слышал давно,
Чтобы душу согрели словами.
Всё по моему как-то не то,
Смысл видно сейчас растеряли.
За столом уже нечего спеть,
А про ворона всем надоело.
Вот проходится как-то жалеть,
Растеряли мы то, что имели.
За столом уже нечего спеть,
А про ворона всем надоело.
Вот проходится как-то жалеть,
Растеряли мы то, что имели.

Вот и я, ни туда, ни сюда,
Столько разных красивых сюжетов.
Жизнь бежит, как бегут поезда,
Но об этом так мало куплетов!
Я бы песню себе заказал,
Да мелодия мне не подходит.
Про какой нибудь дальний вокзал,
Но не это теперь уже в моде.
Я бы песню себе заказал,
Да мелодия мне не подходит.
Про какой нибудь дальний вокзал,
Но не это теперь уже в моде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:55 18.06.2019
Хорошая песня)  Актуальная)
Про какой-нибудь новый айфон - теперь это наверное в моде(
     05:18 17.06.2019
Хорошая работа. Удачи в конкурсе.
     16:51 08.06.2019
Сейчас уже очень многое не в моде, к сожалению)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама