Стихотворение «Дар прими из рук моих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 386 +1
Дата:

Дар прими из рук моих

Дар прими из рук моих
Цвет алой розы
Берег чудо для двоих

Но ты признать не хочешь
Мою любовь, и
Шепчешь чувства для живых

А смерти участь хладность
Я кричать хочу
Твои уста мне в сладость

Растопила кровь, кипит
А в сердце слезы
Ты дар отвергла, розу

Мертвец я, труп, но все же
Люблю, сгораю
В чистой девичьей красе

Тобою восхищаюсь
Стирая грани
О том лишь я мечтаю



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 25.03.2020 (1)
здорово!
     15:40 25.03.2020
     16:34 19.06.2019 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЕЛЕНА
     21:37 19.06.2019
Благодарствую!
Гость      22:19 07.06.2019 (1)
Комментарий удален
     21:36 19.06.2019
Спасибо!
Реклама