Стихотворение «АМЕРИКАНСКОЕ МТВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:

АМЕРИКАНСКОЕ МТВ

Американское МТВ
В эфире радио земли,
Американское МТВ,
Звучит мелодия,
Нашей страны,
Американское МТВ,
Поют над миром
Ангелы души,
Американское МТВ,
Услышат песни
Люди всей земли,
Услышат песни
И споют о нас,
О тех, кто мир
От смерти спас,
О тех, кто шёл вперед домой,
Под этот дождь да проливной,
Услышат и споют на радио волне!
Услышат и споют на радио волне!
Услышат и споют на радио волне!
О тех, кто жил в своей земле,
О тех, кто жил и защищал людей,
И просто жил в своей душе…
Услышат и споют на радио волне!
Услышат и споют на радио волне!
Услышат и споют на радио волне!
О тех, кто мир сберег да в красоте!
Американское МТВ
В эфире радио земли,
Американское МТВ,
Звучит мелодия,
Нашей страны,
Американское МТВ,
Поют над миром
Ангелы души,
Американское МТВ,
Услышат песни
Люди всей земли,
Услышат песни
И споют о нас,
О тех, кто мир
От смерти спас,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 09.06.2019
Ну, вот и услышат под дождём о нас,
О всех землянах, кто Землю спас..
И не только на западном Эм Ти Ви!
     14:59 07.06.2019 (1)
Андрей ,  снимай правильно ... Не снимай против света  и  правильно  ставь ракурс ...
     15:07 07.06.2019 (1)
1
СПАСИБО ВЕРА ВЕДЬ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ
ГЛАВНОЕ СЛЫШНО ЧТО Я ПОЮ,
А СНИМАЮ Я НА МОБИЛЬНИК,
ОН САМ ПЕРЕВАРАЧИВАЕТ ИЗОБРАЖЕНИЕ
У МЕНЯ ОДНО МЕСТО ДИВАН
ЛОЖУ МОБИЛЬНИК НА ПОДУШКУ И СНИМАЮ
И СПАСИБО!
     15:08 07.06.2019
Но всё  же , Андрей ,  разерись с  мобильником ...
Реклама