Стихотворение «Дружили девушка и парень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 365 +1
Дата:

Дружили девушка и парень...

Дружили девушка и парень, так бывает,
Гуляли вмести тихими и белыми ночами,
А дождь всё льёт и плохое всё смывает,
И Солнце утром сушит жаркими лучами,

Они дружили, так уж ей самой казалось,
Что думал он об этом, она не понимала,
И у него однажды даже спать она осталась,
И был интим, и ночи им двоим уж было мало,

Но у неё, и у него, уж так судьбой сложилось,
Вдали была любовь, о других их сердце билось,
И эти ночи страсти были им простой разрядкой,
И тихой местью милым, местью очень сладкой,

А тем кто их любил, но был сейчас от них вдали,
Фотку со своим интимным другом им прислали,
Бездумно нанеся удар ножом любимым в сердце,
И сверху рану им засыпав жгучим красным перцем,

Печаль и боль горит в душе, но всё напрасно,
С улыбкой смотрит с фотки на тебя подруга,
Мила, стройна, почти верна, но на душе ужасно,
Ведь до того он уж считал, она - уже его супруга,

Бездумны действия, бездумные поступки, боль,
И о своей любви она ему напишеть вновь,
А если не верна она ему была, о том ни слова,
И ночи вновь проводит в постели у другого,

Печально жить не доверяя, молча сомневаясь,
Порой её впустую ревнуя и об этом тихо каясь,
Или не знать о том, что за спиной творится,
Не будет столько боли и ночами легче спится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 11.06.2019
Кто ещё не верит в дружбу между парнем и девушкой?)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама