Стихотворение «Безвременье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 274 +2
Дата:
«Безвременье»

Безвременье

Овации внезапно отгремели,
А ведь совсем недавно душу грели.
И мы с тобой внезапно отрезвели.
Вернее, ты: я верил еле-еле.

А вытравить раба совсем не просто,
Душа покрылась ржавою коростой,
Мол, даже выше собственного роста
Не прыгнешь – ну, куда уж нам про звезды.

Душа остыла в осознаньи смысла,
И ведра  правды  гнут все коромысла.
Мы замкнутее и пугливей стали,
А как надеялись, как верили, как ждали…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 30.06.2019
     10:54 30.06.2019
Не верь, не бойся, не проси...
Послушай лучше Дебюсси.)))

Классный стихи у Вас, Александр!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама