Стихотворение «Обида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 267 +1
Дата:

Обида

Мне водку пить не велено врачом,
Зелёный змей драконом стал,- сказал он.
(Одеколон, "тройной хоть",- не при чём,
Как внешний фактор спирт влияет мало).

В "завязке" скучно и скандалов нет,
Когда домой приходишь в трезвом виде,
К тому же, за просроченность конфет,
Врач на меня, непьющего, в обиде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 15.06.2019
     11:33 15.06.2019 (1)
Дайте врачу 100 баксов - разрешит.
     11:34 15.06.2019
Ещё больше обидится, они у меня того... Хоть и качественно.
Реклама