Стихотворение «Что русскому хорошо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Что русскому хорошо...




На дворе +30!.. - ужас для британца!
Англичане обливаются водой…
35 же с плюсом, для американца,
Сразу - обморок!.. Из дома – ни ногой!..

Только русские, когда жара +40,
Полют огород, с соседом выпивают,
Переделают дел всяких разных ворох,
А потом ещё идут и топят баню…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 12.06.2019
На солнце разомлели, так и быть
Пора забраться в сауну - остыть!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама