Стихотворение «Когда дорогу знаешь,- проще...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 240 +1
Дата:

Когда дорогу знаешь,- проще...

Когда дорогу знаешь, проще,-
За поворотом то же всё,
Но вечер в незнакомой роще,
В жизнь много корректив несёт.

Разрушился песочный замок,
Всё унесла с собой волна.
Нашла любимая мне "зама"
И снова счастлива она.

А я изгнанник с чемоданом,
На "новой жизни" пустыре,
Без прошлого, мне Богом даным.
Ночь, роща, годы... Быть заре?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 20.06.2019 (1)
Это уж, как повезёт, если кроме чемодана ничего нет.
Реклама