Стихотворение «Искусство жить... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: СтихоТворения... философские...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 364 +1
Дата:
«Я и Манана»

Искусство жить...

Какабадзе Манана
Фурсин Олег.


Какая разница, кому Бог больше дал?

Вот  ты чеканишь, я рисую акварели…

Какая разница, мой дар велик, иль мал?

Концерт  сложился бы, и души б не старели…

Поэзия – прекрасна, но она ж не суть?

Искусством жить - пока не овладели!

Мне хочется еще шагнуть, вдохнуть,

Искусство жить – когда нет  края цели…

                      ***



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 13.06.2019 (1)
СПАСИБО  ЗА  ИСТИНУ!
... "ИСКУССТВО  ЖИТЬ - КОГДА  НЕТ  КРАЯ  ЦЕЛИ".
     11:29 13.06.2019 (1)
СПАСИБО за комментарий
     13:12 13.06.2019
СПАСИБО  ДО  НЕБА!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама