Стихотворение «БРАТ(ПОСВЯЩАЕТСЯ СЕРГЕЮ БОДРОВУ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 278 +3
Дата:

БРАТ(ПОСВЯЩАЕТСЯ СЕРГЕЮ БОДРОВУ)



ЦИКЛ БРАТ
Брат для города мал,
Брат от города спал,
Но проснулся в войне,
За свободу в стране..
Брат с ружьем всё ходил,
И стрелял в этот мир,
Он под небом один
И он господин,
Он не дрогнет когда,
Нападут исподтишка,
Он везде как огонь,
В его теле пульс –кровь,
Он один, да такой,
Неизвестный герой,
Он для города мал,
Но в  душе он не пал,
Он за брата убьет,
Он взорвет дальний дзот,
Он шагает по миру,
С чувством жизни и силы
И когда одиноко,
Позови ты его,
Он достанет двухстволку
И стрельнет далеко….
***

ВТОРОЙ СТИХ
Мой брат один,
Один на всех,
Он курит Кемел
Всех побед,
Всегда с ружьем
Идет один,
Один, да против
Этих сил,
Мой брат герой,
Герой для всех,
Под ярдом
Этих всех побед,
Смеется ночь
И кровь земли,
Он всё идёт,
В своём пути,
Он не бежит,
Идет любя,
И на дороге
Гасит тех,
Кто в дом пришел
Святых побед,
Тех, кто плевали
Нам в лицо,
Хотели злато и  вино,
Хотели нас забрать в грехи,
И увезти в свои ады,
Он просто выстрелом одним,
Убил бандитов этих сил,
Одним ударом сокрушил,
Он зло в душе
Всех добрых сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 14.06.2019 (1)
Музыка из моих любимых к стиху...
     20:30 14.06.2019 (1)
ДА МУЗЫКУ ПОДОБРАЛ
СПЕЦИАЛЬНО
ПОСКОЛЬКУ ДАНИЛО БАГРОВ В ФИЛЬМЕ БРАТ СЛУШАЛ НАУТИЛУС
     20:36 14.06.2019
Фильм - предостережение... Гениальный похоже. Правда, сейчас уже сценарий Груза-200 (от того же режиссёра) реальность больше напоминает.
     14:16 13.06.2019 (1)
Я узнал, что у меня есть огромная семья... Молодец! Жалко парня. 
     17:06 13.06.2019 (1)
спасибо ТАНЯ
     17:41 13.06.2019
     17:25 13.06.2019 (1)
Замечательный фильм...
Отличный актер...
Нелепая смерть...
Молодец, Андрей!
     17:30 13.06.2019
спасибо ВЕРА
     10:46 13.06.2019 (1)
2
В чём сила, брат? Разве в деньгах?
     10:47 13.06.2019
2
СИЛА В ДОБРЕ И ПРАВДЕ
Реклама