Стихотворение «Грани света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 341 +2
Дата:

Грани света

 
               

Музыка замерла. Зодчество- нота, застывшая времени.
Что же тогда одиночество в не пола в нас и в ни племени?
Словно вибрация чувственных нервов гранитной незыблемости,
Временно здесь присутственных лишает иллюзий обыденности.
Соприкасаясь с вечностью, только почувствуй это.
Высшее одиночество в гранях любви и света.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 14.06.2019 (1)
Мудро и философично...
     14:37 14.06.2019
Реклама