Стихотворение «На ушко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

На ушко

**
Я устала.. Я очень устала.
Отложила дела и задачи.
Потому, что меня всё достало,
Передряги, цейтнот, неудачи.

Переезды, какие-то тёрки,
Пересуды, готовка и глажка.
Мне бы в рощу сходить за пригорки,
А не эта вот жизнь за бумажки.

Я расплачусь, себя пожалею
И прижмусь к повлажневшей подушке.
Так хочу, чтобы мне прошептали:
"Успокойся, малышка"... На ушко.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:33 15.06.2019 (1)
1
Точно такое же Настроение
     00:06 19.06.2019
Грустненько...
     05:03 15.06.2019 (1)
1
успокойся, малышка)))
всё будет хорошо!)
     00:05 19.06.2019
1
Спасиибо!
Реклама