Стихотворение «Объяснительная деревенского поэта после ночи в КПЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 343 +1
Дата:

Объяснительная деревенского поэта после ночи в КПЗ


Во  мраке  фиксою  сверкая
Идёт  ко  мне из-за  сарая,
То  вроде бы соседка  Лена
Несёт бутыль или  полено?
Нет, то  не Лена – это Зоя
Которая  привычно  стоя
Всосет без закуси  пузырь.

Ой!  то  не девушка, ребята,
А  чей-то  образ  непонятный
Воняет  салом,  огурцом,
И  самогоном с  чабрецом.
Да  жаль  что, то  совсем  не Зоя
С ней выпить  можно было б  стоя…
Она  привычна, безотказна
И сто процентов не  опасна
Не станет с  пьяну приставать,
А  тут  во тьме  крадётся  Тать!

Увы,  приходится бежать.
Куда  глаза  глядят со  страху
Порвал штаны, помял  рубаху
И  получил поленом в  глаз,
Таков,  печальный  мой рассказ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:04 22.05.2020 (1)
1
А то была жена - Катюха!
Подбила глаз, влепила в ухо,
И я теперь догадки строю:
За пьянку била, аль за Зою?
     10:42 09.06.2020 (1)
1
За  то  побила  и за  это
Печальна участь у поэта!
     06:53 15.06.2020
     00:34 30.06.2019 (1)
     10:43 09.06.2020
Реклама