Стихотворение «Твоя любовь – это так красиво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсупруг
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 587 +1
Дата:
Предисловие:
Очень понравилась строчка из песни Лазарева:

"Твоя любовь – это так красиво"

Твоя любовь – это так красиво

Твоя любовь – это так красиво,
Ты придаёшь мне всегда силы.
Она для меня неоценима.
Как я жила до тебя необъяснимо.

Моя любовь к тебе бесконечна,
Будто живём мы с тобою вечно.
Я слышу стук твоего сердца,
И у тебя открыта "дверца".

Ты меня в душу пускаешь,
И красивой всегда считаешь.
Мы с ума сходим друг от друга.
Нет в мире лучшего супруга!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 09.07.2019
Как хорошо, когда есть такие чувства!
Добра Вам и удач!
Реклама