Стихотворение «Превратности судьбы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 422 +1
Дата:
«Превратности судьбы »

Превратности судьбы...

Превратностей судьбы без вдохновения не счесть,
Превратность толкования её есть тоже перемена
И поворот в событиях пространственных, учесть
Все в этом мире невозможно, вырваться из плена,

Все в этой жизни странной испытав, пройти дорогу
В пространственных оттенках искушенья бытия,
Не прекословя, порождая снова в мирозданьи Бога
Ту знатность, что находится средь блага жизни. Я

Понимаю превращение метафор, форм моих стихов
В модификацию проблем пространственных событий,
Среди бесчисленного сонма праведности этих слов,
Что следует учитывать во времена любых наитий.

Превратностей судьбы без вдохновения не счесть
И поворот в событиях пространственных учесть.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:44 04.07.2019 (1)
Комментарий удален
     23:49 04.07.2019
А мне больше так нравится...
Гость      20:11 26.06.2019 (1)
Комментарий удален
     21:15 26.06.2019
Спасибо большое, Вась!..
     09:23 24.06.2019 (1)
Круто завернули!
     23:20 24.06.2019
Вы так считаете?..
Гость      00:57 19.06.2019 (1)
Комментарий удален
     20:44 20.06.2019
1
Спасибо, Ванечка!..
Реклама