Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 300 +1
Дата:

Лето

                                    
            Время    такое    настало.
            Проснулись клещи, комары
            Гулять в леса  не пойдёшь!
            Нет  той  спокойной  поры.
            Ночь, тишина,  комар поет
            В  душной,  ужасной тиши
            Кровь    у детишек  сосёт
            Плачут,  во  сне  малыши.
            Не могут ни как  понять
            Почему  эту жгучую боль
            Мама не может  прогнать?
            А мама, во  власти вампира
            Лапами машет  сквозь  сон.
            Пытаясь  поймать эту тварь
            И  тут же её укусить.
            Или хотя б попросить.
           - Ты бы сменил свой  путь
           Дал маленьким деткам  уснуть!
           Вампиру на просьбу плевать
           Не хочет  он мать понимать.
         -  Настанет ночь, прилечу
            И буду  всех деток кусать.
            Кровь малышей буду пить
            Попробуйте мне запретить!
            Если меня удастся поймать
            Можешь  жизни навеки лишить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 18.06.2019 (1)
1
Жуть какая 
     15:17 18.06.2019 (1)
1
А  куда деваться,  только  отмахиваться от этих  вредных  комаров!
     15:32 18.06.2019
1
Бить их, бить, расправляться 
Гость      02:01 18.06.2019 (1)
Комментарий удален
     15:18 18.06.2019
1
Это точно.  так  и  норовят ужалить!
Реклама