Стихотворение «Выйти за лысого только, так просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Ольга Панчишкина взбудоражила мою фантазию. Извиняюся, перед поэтессой за "плагиат"

Выйти за лысого только, так просто...

Выйти за лысого только, так просто,
Но не достаточно этого,- плешь
"Бяка" всего лишь, она не короста.
К лысине брюхо желательно. -Ешь!

Жри, нажирайся, мой верный служака!
Брюхо плешивому дядьке велит.
Тут до измен ли? В постели-то "жарко"...
Брак с лысопузым самцом,-  монолит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:00 10.07.2019 (1)
Комментарий удален
     10:45 18.06.2019
Ну, нельзя же так не уважать лысых. ))))
Зачем ему брюхо? ))))
Он и так несчастный!
Реклама